Ровно месяц до ПДР!!! Дрожь, волнение, немного страха все это никак не выходит из головы, с каждым днём я все сильнее переживаю! хотя беременность совсем меня не измучала, я просто начинаю бояться:((( Но скоро увижу свою красавицу маленькую:)
мультиварка:)
11 июня 2014 20:17
Девочки, забрала у мамы мультиварку, она не пользуется, кому не трудно напишите пару рецептов что попробовать приготовить, сразу уточню что она не сильно новороченная:))
Сходила на приём, все в порядке, анализы в норме, животик хороший, ещё не опускается! Прибавка в весе плюс 12кг))ну ничего страшного, с понедельника отправила в школу матерей ходить, первородящим обязательно надо)))а так осталось один анализ на ВИЧ сдать … Читать далее
Купили с мужем зеркалку, давно хотели, а тут решили что для дочи нужно обязательно!Sony SLT A58может кто нибудь про неё расскажет!
молозиво
31 мая 2014 13:25
Много читаю, что у девочек на моём сроке уже во всю течёт, меня немного беспокоит то что у меня его нет, то есть есть но только когда я нечайно надовлю на сосок, это нормально, что не течёт просто?????
Ну вот!
31 мая 2014 13:12
Началась 34 неделька моего ожидания дочки!!! Мне совсем уже нормально не поспать, моя малышка постоянно в движении, прибавка в весе плюс 10кг!!!!!!!
фотосессия
29 мая 2014 21:31
Хотим сделать фотосессию с пузиком! незнаю только во что одеться! А может боди арт? подскажите или предложите!
Зубы:(
28 мая 2014 06:38
За два дня раскрошились все зубки, пойду сегодня лечить! Боюсь:(((