Привет всем! Хочу предложить вашему вниманию мои новые работы.
Решила показать вам мои последние повязушки. Критика приветствуется!
Хочу показать вам то, что связала за последний месяц.
В первую очередь хочу сказать большое спасибо http://www.baby.ru/u/usr421749/, за чудесный мастер класс по Мамины сокровищам! А теперь хочу показать свои сокровища. Конечно не все получилось идеально, но я буду совершенствоваться!
Пусть Новый год звездой счастливой, Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год! Поздравляю всех с новым … Читать далее
Мои последние работы это комплектики для всей семьи, Вот пока и все! Критика приниматся. Спасибо что заглянули!
Дорогие друзья, не так давно начала вязать на заказ.И хочу предложить вашему вниманию мои рукоделки. И это только мала часть моих работ.
Вот мой первый опыт канзашине судите строго.
Связала очередной сарафан для моей крошки. К нему связалась шапочка и на подходе болеро Еще связала шапочку на весну и это только малая часть всех нарядов
Скоро моему карапузу уже два годика. Не хотела я его рано в сад отдавать, но все таки решили попробовать… И с первого апреля мы идем в сад.Вот такие мы уже большие. Умеем уже все: на горшок ходит, сам кушает, одевается тоже сам.