Может кто меня помнит, вот я квам вернулась супстя год, очень много чего произошло, но вот девочки самая главная НОВОСТЬ.и конечно же фотки, моей дочке 2,3 сейчас, мы с мужем хотим второго ребеночка, и вот я сегодня сделала тест, старались три месяца, … Читать далее
Привет мои дорогие, я очень редко посты пишу, раньше посооянно писала, через планшет как то не удобно, тотон тормозит то ещн что то, у меня праздник сегодня, годовщина свадьбы, уже 2 гола женаты, а вместе 6 лет, муж утром позвонил мне с рейса, он в Индии … Читать далее
всем приветик, вот провела мужа в рейс еще в четверг, не могла написать так как в депрессии была, позвонил мне мой любимый и сказал, что подписал контракт на 2 месяца
Просто судно стоит на продаже и 9 числа или чуть позже становиться на якорь, и весь … Читать далее
е4Так как муж в рейс уходит где то в среду, мы сходили в боулинг, вот фотоотчёт, стараемся вместе больше времени провести, вот так я выгляжу, кто меня еще не видел
девули давайте встретимся-погуляем, или в гости кому то, у меня квартирка маленькая, но места хватит, так хочется общения, тем более у всех малявочки)))))99