Девочки вот начинаю пить ОК, так как мы боимся забеременеть, третьего не хотим, презервативы нам не нравятся, врач написала три разных ОК и я начиталась отзывов и выяснилось, что ДЖАЗ -ХОРОШИЕ,…Читать далее
Я стою у постели сына,
Он уснул, только мне не спится.
Вырос маленький мой мужчина,
Я пришла за него молиться.
Разметал по подушке руки -
Он во сне всё ещё летает.
Я ловлю его сонные звуки
И…Читать далее
всем приветик, мне уже не нужно, подружки, если кому то надо вышлю, по отдельности ходить высылать не буду, берите все, только кому действительно нужно, фиточаи, накладки на соски, а еще есть…Читать далее
действующие:Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в меся45,6
– за объем,…Читать далее
28 числа было др, мы не праздновали так как Миша маленький еще, вот он мне что подарил, утром встала настроения не было, и тут он подходит и поздравляет меня, так приятно, с размером не угадал…Читать далее
Девочки, вот отдаю сапожки, второй отличный, а на первом сапожке, нужно в ремонт отнести., фирма ТОММ, размер 25, отдам кто очень нуждается, новая почта
Всем приветик, Наташка с тобой сегодня виделись))хахахах Муж переустановил систему, а пароль бебика не помню, и овт спустя месяц я восстановилась, некоторые меня уже успели удалить ну и ладно…Читать далее
Девочки у меня ужасный кашель, постоянно за рулем, включаю в машине кондишку, а потом выхожу на улицу где+35 и вот заболела, очень сильный кашель, я уже не могу, по ночам просыпается вся моя…Читать далее