Девочки вот начинаю пить ОК, так как мы боимся забеременеть, третьего не хотим, презервативы нам не нравятся, врач написала три разных ОК и я начиталась отзывов и выяснилось, что ДЖАЗ -ХОРОШИЕ, может кто пользовался, если да пишите отзывы, буду призн … Читать далее
Я стою у постели сына,
Он уснул, только мне не спится.
Вырос маленький мой мужчина,
Я пришла за него молиться.
Разметал по подушке руки -
Он во сне всё ещё летает.
Я ловлю его сонные звуки
И душа за него страдает.
Господи, дай мне силы
Поддержать … Читать далее
всем приветик, мне уже не нужно, подружки, если кому то надо вышлю, по отдельности ходить высылать не буду, берите все, только кому действительно нужно, фиточаи, накладки на соски, а еще есть подкладки для груди чучуть, таблетки апилак, мазь для сосков … Читать далее
действующие:Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в меся45,6
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии … Читать далее
муж молодец
30 сентября 2015 10:18
28 числа было др, мы не праздновали так как Миша маленький еще, вот он мне что подарил, утром встала настроения не было, и тут он подходит и поздравляет меня, так приятно, с размером не угадал так как у меня лишние 15 кг, пойдем увеличивать на размерчик … Читать далее
Девочки, вот отдаю сапожки, второй отличный, а на первом сапожке, нужно в ремонт отнести., фирма ТОММ, размер 25, отдам кто очень нуждается, новая почта
Всем приветик, Наташка с тобой сегодня виделись))хахахах Муж переустановил систему, а пароль бебика не помню, и овт спустя месяц я восстановилась, некоторые меня уже успели удалить ну и ладно. Чистила сой шкаф, в итоге 8 мусорных пакетов на выброс,2 … Читать далее
кашель
4 августа 2015 21:39
Девочки у меня ужасный кашель, постоянно за рулем, включаю в машине кондишку, а потом выхожу на улицу где+35 и вот заболела, очень сильный кашель, я уже не могу, по ночам просыпается вся моя семья, за ночькашдяю раз 100, ну блин всю ночь не сплю лежу … Читать далее