Все записиДневник худеющейМои глупые вопросики=)Мои подделкиМой сыночекМоя беременностьПривожу себя в порядок
Список в роддом
13 декабря 2018 11:08
Не из вещей)
Девочки, не помню уже. Что брать с собой? Имеется ввиду присыпку там, лекарства какие. С сыном мне помню бутылочка понадобилась. Соску не взял...
Что ещё собой взять?
Что то сообразить не могу) купила конверт зимний, типа Киндер Сюрприз) что под низ? Теплый слипики наверное мало? А если пушистый осенний комбез, под него тонкий слип и сам конверт зимний, нормально?
Девочки у кого было? Высыпания мелкие на животе и чешется, как аллергия. Чем помазать можно? К врачу понятно, но ночью чувствую не усну, чешется сильно.
Что то тревожно мне. Девочки, у кого такое было? Обвитие пуповиной — размотается ещё малыш? Время же есть? Как то можно повлиять на это? Читала про упражнения, но по отзывам у некоторых ещё хуже стало… Можно ли рожать самой? В интернете столько противоречивой … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хирурга детского?
Сегодня были на медосмотре. Хирург в поликлинике поставил подозрение на паховую грыжу. Хочу дополнительно проконсультироваться
Неловкий вопрос… У кого был геморрой во время беременности — как лечили и лечат ли вообще? Может есть какие то народные методы? С проблемой к гинекологу или сразу к проктологу?
Девочки, интересует что можно взять с собой от диареи для ребенка 3 лет (идеально, если подходит взрослым, в том числе беременной ?)
И вообще, поделитесь пожалуйста, что берете с собой по аптечке? Заранее спасибо!
Что можно от заложенности носа при беременности?
16 августа 2018 20:18
Нос не дышит, спать не могу(((( детский Нафтизин хотя бы можно? Гугл говорит что ничего нельзя)
Гинеколог Алматы
4 августа 2018 12:57
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога акушера, для консультации.