Всем привет! Итак, мои мученья дали результаты — соблюдать систему минус 60 на второй недели значительно легче) Ушла я на ф и г с велнесса на фитнес, это мне больше подходит — понедельник у меня силовая, среда — кардио, танцуем зумбу, пятница — растяжка … Читать далее
Девочки, кто готовил торт типа чиз-кейка, только с творогом? как делать верхний, «желатиновый» слой? делала по рецепту из интернета, сам корж, творожный получился бякой( Заранее спасибо!
Сделала я значит хваленное венецианское мелирование, и мне не нравиться! Хочу темнее сделать, насколько это возможно? чем тонировать, краска или тоник? И можно оставит эффект прядок, где светлее, где темнее, или все будет одного цвета?
Девочки, может у кого есть знакомые или сами сдают? ищу квартиру 1 комнатную, в черте города, желательно в пределах 50 000 тг. Семейная пара без детей. Спасибо! P.S. на «крыша кз» они риэлторы(
Я его слепила из того, что было) Видела как то МК по скрапу, не помню, правда где( И вот, разбирая бумажки с рецептами, решила, что мне нужна кулинарная книга, куда бы я все записывала! Купила толстенную тетрадь, с разделителями, очень удобную. Но обложка … Читать далее
Весна, хочеться перемен! сейчас все говорят о брондировании, вот мне и стало интересно, на самом ли деле это так красиво? у кого какие отзывы? хочу что-то вроде такого сделать