Была 28 на узи, врач сразу первыми сказала-двойное обвитие, меня аж пот прошиб, думала меня это минует.Меня ждет конечно всё равно плановое кесарево, но страшновато, ещё ходить, чего можно от этого ожидать? Вес ребёночка 1919, ещё сказала что курносая … Читать далее
ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ПОВТОРНОЕ КЕСАРЕВО… РАССКАЖИТЕ, ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО РОДОВ ЛОЖИЛИСЬ В РОДДОМ? НЕ ХОЧЕТСЯ ВАЛЯТЬСЯ ТАМ ДОЛГО...
МОЖНО ЛИ ЛЕЧЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ЗА ДЕНЬ?
КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ВАМ ПРОВОДИЛИ? А ТО ЧИТАЮ ЧТО ГИНЕКОЛОГ НАПРАВЛЯЕТ … Читать далее
Официально я работаю только с 1 августа этого года, в декрет с середины января, получается только будет 5 с половиной месяцев.Официалка 6 тыс.На какую примерно сумму мне можно рассчитывать?
Она меня уже достала, выделения, зуд временами ужасный, хочется прям разодрать всё там.Утрожестаном лечилась, какой то период не было, потом появилась, после Пимафуцина наверное неделю две только не было и опять началась ужасная, на все эти средства … Читать далее
Кому недавно делали кесарево, скажите, какими нитками зашивали, рожали платно или без, или отдельно платили за косметический или нитки просто покупали?
Первые роды у меня были ЭКС, зашили обычными, снимали потом, вторые плановое, я покупала нитки рассасывающиеся, … Читать далее
Ещё раз сходила сегодня на узи плановое, ещё раз подтвердили что дочка, я даже не спрашивала.Сказали ребёнок хорошенький, сильно подрос, весим мы уже в 23 нед и 4 дня 828 гр, по параметрам узи нам ставят уже 24,5-25 недель.У кого какой вес деток на таком … Читать далее
Я и не сомневалась в этом, другого я себе просто не представляла, она у меня прям по заказу, вымоленная) Сходила сегодня на узи платно, не стала дожидаться 23 недель, как сказала мне врач, на этом сроке делают у них, тем более папа хотел полюбоваться … Читать далее
Наконец то сегодня сдала анализы и встала на учёт.Так что то боялась я этого посещения, чего то ждала нехорошего что ли, отношения врача, я завожусь если они грубо начинают общаться и в долгу не остаюсь.Но вроде всё прошло гладко, мирно, прихожу домой … Читать далее