Девочки кто пользуется такой коляской? Нужны отзывы, насколько прочная? Какие есть существенные минусы? И насколько проходима зимой? По сугробам конечно нам не ездить, не в деревне живем, но вот как по мокрому снегу идет? Сейчас только в магазине такую … Читать далее
Купила сапожки Доче 20 размер, это 13 см, на весну.У дочки ножка 12 см.Кто знает об сколько вырастет за месяц примерно ножка, хватит ли ей на весну этого размера? ИЛИ поменять на пол размера еще больше?
Хочу дочке массаж на дому делать. Кто знает номера хороших массажистов и сколько стоит сеанс? Скиньте пожалуйста номерок!!!А то у нас тонус ручек, кулачки ни в какую разжимать не хочет и на ножки ребром стала становиться, а не полной ступней.
Встала сегодня с утра, а у меня слабость жуткая, думала от жары так. Потом слабить начало, а потом тошнота и с унитазом здороваться. Еще плохо что маленький ребенок на руках, мужу пришлось на работу не пойти, гулять с дочкой пока пошли. Не пойму что … Читать далее
Кто пользовался детским шезлонгом и каким? Вам понравился? На что надо обратить внимание при покупке? Какие бывают минусы?
Подскажите пожалуйста, а кроме как в детской поликлинике можно ли еще где нибудь специалистов пройти в 3 мес? Очень не хочется в очередях с маленьким ребенком стоять по несколько часов.
Вот что сегодня доча папе выдала) я типа кушаю, а тебе фиг сисю) кадр только темный получился.
Родились мы на 38 недели и 3дня плановым КС ,14 марта, на 2950 51 см.Всё с нами хорошо! Была эпидуральная анастезия, об этом даже и вспоминать не хочется что я перенесла, прошла кажется все круги ада, не зря я так её боялась, видимо я намного более … Читать далее
Девочки к вам вопросы-Надо ли туда своё постельное бельё?
Отпускают ли на выходные домой сейчас? Можно ли выходить куда нибудь? Где хранить одежду?
Не хотела я ложиться рано в роддом, как укладывала меня моя врач из за рубца, думала раньше 38 не лягу, дома ещё много не готово, куча дел.Решила сходить на узи и удостовериться что с ребёнком всё хорошо, чтоб не госпитализироваться.Не угадала, хорошего … Читать далее