Девочки подскажите, куда лучше обратиться? Ходили в «модную» Чародейку, там такая «чудо» мастер намазала нам уши спиртом что с них текло, и давай тыкать маркером- итог черные уши, точки расплываются… на что она говорит, что нарисовать точки то не может, … Читать далее
У моей конфеточки вылез первый зубик! Нам 5 месяцев и шесть дней. Ттт, обошлось все безболезненно, даже не заметно. У старшей дочери вылезали очень плохо, поздно, с температурой и поносом. Ждала этого ада. А оказалось все намного легче! Я так рада … Читать далее
Где можно переписать видео с маленьких видеокассет от старой видеокамеры на цифровой носитель? Очень много видео старшей дочки когда она была маленькой. Даже посмотреть не на чем((((
Купила сегодня подгузы гун, до этого пользовались либо мэрисами либо хагисами элит софт. Не было ни тех ни других.купила эти. Не могу, воняет китайскими тапками. У всех так? Или я нюхачка?
Блин, сказать что расстроена, ничего не сказать. Пришли родимые, сегодня по полной. Мы на ГВ, надеялась на долгую «не встречу » с ними, дак еще и на новый год. Блин еще раз. Еще трех месяцев нет после рождения. Хотя предполагала что так будет, с первой … Читать далее
доллжен ли улыбаться ребенок в 1месяц?
8 ноября 2014 09:42
я понимаю что все детки индивидуальны и ничего не требую от своего ребенка, просто хочу сравнить навыки деток нашего возраста. Я тут начиталась что у многих дети в месяц улыбаются когда к ним подходишь или заговариваешь с ними и начинают агукать. Моя … Читать далее