ᴥМарияᴥ
Караганда
Была в сети 11 апреля 2018 12:29
Все
1. В общем, не обессудьте, сейчас редко бываю здесь, очень редко… Стала комментировать ваши посты, девочки, 20 с чем-то осилила, но их еще 60 с лишним, а сил уже нет… да и устарели уже они…Читать далее
644
В общем, обморозили щечки, сначала были красные и горели. потом уплотнения появились, потом прошли уплотнения, щечки чуть потемнели, уже не горят...Врач подтвердила, что отморозили… Спросила,…Читать далее
527
В общем, девочки, кто не знает, в ЦУМе проводится акция — профессиональный фотограф бесплатно фотографирует с Дедом морозом и декорациями — камином, который горит, елкой, подарками, симпатично…Читать далее
498
В общем, звиняйте… Только сейчас разгребла уведомления, их было оооочень много...Почему давно не появлялась — 6 дней жила у родителей, приглядывала за домом, пока они на свадьбе гуляли в др…Читать далее
416
В общем, женится мой старший брат. На свадьбе я присутствовать не буду — он живет в другом городе, поедут родители… А я как всегда — следить за их домом буду)))Свадьба скромная, так как живут…Читать далее
652
Девочки, вот и я созрела для зеленого чая… Но вот вопрос — какой выбрать?.. Пакетированые — это так, пародия на зеленый чай… Хочу хороший, качественный… В ЦУМе знаю отдел, но не знаю, какой…Читать далее
604
модераторы, не отправляйте пожалуйста в БАН за ссылки, это не шутка, это все произошло от нас совсем недалеко, и реально страшно за своих детей инфа с одноклассников 50.000 рублей за информацию…Читать далее
434
Архивная запись
Дочка моя обожает такие штуки))) У нас стоит один из пластмассы, там еще отделения для штучек разных цветов и форм — вставлять в пазы. Она очень часто в нее играет, но сам лабиринт там простенький……Читать далее
1187
0
я понимаю, что не все могут помочь финансово! у самой муж без работы остался, тоже тяжеловато… но подруги, прошу сделайте перепост! время на сбор очень мало! а сделать перепост, особого усилия…Читать далее
441
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще