Девчонки автоледи, у кого были случаи дтп( по Вашей вине и не по Вашей), например Вашу машину поцарапали, что нужно предпринять в первую очередь.как решался вопрос с выплатой пострадавшему?
НОВЫЙ ФОРМАТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ В САРАНСКЕ.
кто знаком с Квестами? это интерактивная игра с сюжетной линией, которая заключается в решении различных головоломок и логических заданий. у нас была команда из 4 х человек(друзья прилетели из Хабаровска и были в … Читать далее
Девчонки Саранск! Подскажите, где можно сделать ремонт очков. Малая моя дужку у солнечных очков сломала. Только купила и не дешево.Жалко сразу выкинуть. Погуглила, но увы ничего не нашла. может кто нить обращался с такой проблемой.
права на вождение получила в 2011 году(до замужества).Фамилию естественно сменила. Но правами со девичьей фамилией пользовалась до 2013 года.Сейчас оказалось, что они недействительны. Т.к 5ноября 2014 года вышел закон
, что теперь при изменении персональных … Читать далее
меня беспокоит что у сына как будто заложен нос. В принципе дышит, соплей нет, но видимо что то не так, спит иногда с открытым ртом. Так как это состояние затяжное- немного времени пройдет и снова заложен.у лора были первый раз ставил ларингит. на всякий … Читать далее
кто то отказывался от пробы манту? Делали ли рентген детям 3-4 лет? сыну манту не получается сделать по причине частой болезни, больничный -мед отвод 2 недели.
у нас двое детей. разница 2года. я в декрете уже почти 4 года. Честно, жду выхода на работу… Вчера муж завел разговор о третьем ребенке, и моем ПРОДОЛЖЕНИИ декрета. Мнения разошлись. Многодетные мамы как решались на третьего ребенка?