сейчас у нас жетем кловер, но боюсь что придется ее менять зимой. присматриваю сейчас что то такое, что хорошо ездит по снегу, т к в нашем районе вообще не знают что такое уборка снега. главное для меня НЕ НАДУВНЫЕ колеса. по цене- желательно до 10000 … Читать далее
понятное дело, что колготки, штанишки, водолазка, куртка утепленная, ботинки и шапка.вот в чем вопрос: ботинки, к огромному моему удивлению, не лезут. брали мы их где то в апреле, на 2 размера больше, и т к вообще тне было уже выбора- купили последние … Читать далее
какие игрушки у ваших малышей были/есть в 10-12 мес ?? я имею в виду развивающие, мб всякие книжки музыкальные, пианино и тп фото приветствуется)
кто заказывал на али педикюр носки ? как вам ?
27 июля 2014 10:56
кто пользовался вот такими носочками? как вам? хотела попробовать сосу, но у нас они дорогие а на али таковых не оказалось, вот и заказала эти. хочется послушать ваши отзывы? фигня? фотками буду рада )
девочки, может ли быть аллергия на пластмассу на соске? купили пару штук дешевых силиконовых сосок, у малыша около губ справа появились маленькие прыщики. от слюней которые скапливаются под соской, мне кажется не может быть, т к появились эти прыщики … Читать далее