Блин, девочки, что делать: у меня остались растяжки на боках. На днях был случай, и я оч сильно почесала с двух сторон. Сейчас там образовалась кучка маленьких тёмных синяков.пройдут ли эти синяки?
Мольберт, пластилин, рыбалка и пальчик краски уже заказаны. Всяких машин и тп полно. Явных увлечений нет, поэтому даже не знаю что придумать.хотела заказать робота шунтика но его проблематично искать.кинет песок отпадает
Во сколько вам обошлись обручальные кольца ?
20 сентября 2015 15:31
И ваше и мужа. Интересуют не классические золотые а необычные.желательно белое золото.и естественно не за 30т 1 кольцо.фото приветствуется:-)
Ситуация: к нас во всей квартире кроме комнаты лежит ламинат, когда сын пытается сесть на горшок, тот скользит по ламинату. И получается что сынуля садится пипиркой на бугорок впереди.естественно он психует и не хочет больше садиться. Вопрос вот в чем … Читать далее
Кто покупал деткам такие компы? Интересуют не планшеты а именно ноутбук и этой фирмы. Я посмотрела что у них много моделей но не могу понять разницу. Я нашла 2 или 3 разных модели с черно белые экраном, в чем отличия? С какого возраста малыши начинают … Читать далее
Скоро у нашего малыша др,2 года. Что можно попросить в подарок? Одежда, обувь есть, поэтому это отпадает. Всяких конструкторов, машинок и собиралок тоже полно.интересуют интерактивные игрушки. Не оч дорогие. Для примера: у нас есть вот такой руль, ему … Читать далее
Группа кратковременного пребывания
14 августа 2015 12:50
Как вы считаете, нужно ли отдавать туда ребенка? Если отдали, то по каким причинам: свободное время для себя или из за развития малыша? Есть такие кто считает что это наружная фигня?
Кто водил деток в кратковремен.группу в сад до которого надо ехать а не идти? Долго добираетесь? Очень трудно возить каждый день? Интересно мнение тех, кто без машины