Тома
Киров
Была в сети 29 октября 2025 06:22
Все
Девочки. Вопрос к тем у кого даже на родственников нельзя положиться и попросить помощи. Так сложилось что муж уехал и я одна с детьми осталась. Есть дача и собака. Работаю по сменам. Как вы…Читать далее
282

На что это похоже? Появилось на руках, ногах и лице, чешется.
96
Сказал, чтобы успокоилась и не поедет за границу. Но теперь вообще помогать отказывается. У сына день рождения- я на работе просила овощи принести, с покупками помочь. Заявил, что оформит себе…Читать далее
299
Наболело. Не знаю что произошло с моим мужем. Он и раньше мог что-нибудь отче учить. Но за последние три - четыре месяца события выбили меня из сил. Купил себе колонку и в выходные свои напивался,…Читать далее
362
Здравствуйте. Есть у кого знакомые или мужья от Министерства иностранных дел РФ вахтой роботают. Хотелось бы узнать условия
203
Вот я и в отпуске. Он уже заканчивается. Я работаю на заводе, по сменам. Блюсти ПП, высыпаться — сложно. Бывают срывы. По 2-3 дня-обжорства. Надо готовить семье мясо, постоянно сладенькое…Читать далее
135
Девочки, как вы укладывает малышей 2 лет спать. Моя просит смотреть куклы через Ютуб. Стала приучать к сказкам. Любит репку и даже рассказывает ее. Все ещё пьем молоко или йогурт из бутылочки…Читать далее
151
Нам 2,8 годика. Лечим правостороннюю пневмонию. Еле выявили ее. Врач не могла прослушать. Делали снимок. Пьем 4-ый антибиотик!!! Суспензию -антибиотик, Азитрус порошок, уколы 10 дней, сейчас…Читать далее
392
К чему это? Муж из подъезда принес синицу домой, а потом отпустили из балкона. Я напугана!
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще