Сказал, чтобы успокоилась и не поедет за границу. Но теперь вообще помогать отказывается. У сына день рождения- я на работе просила овощи принести, с покупками помочь. Заявил, что оформит себе инвалидность, сделает так чтобы я ему ещё и алименты всю … Читать далее
Вот я и в отпуске.
Он уже заканчивается. Я работаю на заводе, по сменам. Блюсти ПП, высыпаться — сложно. Бывают срывы. По 2-3 дня-обжорства.
Надо готовить семье мясо, постоянно сладенькое к чаю! Я не выдерживаю от ароматов, психую и т.д.
Дети блинчики … Читать далее
Девочки, как вы укладывает малышей 2 лет спать. Моя просит смотреть куклы через Ютуб. Стала приучать к сказкам. Любит репку и даже рассказывает ее. Все ещё пьем молоко или йогурт из бутылочки на ночь. А какие способы уложить малышей спать есть у вас
Нам 2,8 годика. Лечим правостороннюю пневмонию. Еле выявили ее. Врач не могла прослушать. Делали снимок. Пьем 4-ый антибиотик!!! Суспензию -антибиотик, Азитрус порошок, уколы 10 дней, сейчас сумамед форте.
Хрипы еще слышны! Назначила омнитус — говорит … Читать далее
Да… Времени нет совсем.
Многое произошло. У моей мамы отказали почки. Она на искусственном очищении — гемодиализе. Ездить далеко — 170 км. Ходит еле-еле. Как дальше нам быть — не знаю. Брать жилье в городе- нет денег. Даже если продать все наши квартиры … Читать далее
Вот дела только подлечим — выпишут в садик. Педиатр ничего не прослушивает и говорит что в легких чисто. Только недельку отходит в садик — и снова кашель. Сегодня всю ночь кашляла, а так редко днем. Соплей пока нет.
Я еще думаю, может ли это на зубки, … Читать далее