На что обращали внимание? Мы живем в городе недавно, и что-то узнать у кого-то бесполезно.Да и узнавать не у кого.
Салат цезарь кто готовит дома?
14 апреля 2014 15:25
Я его обожаю.Но всегда заказываю в ресторане.дома не готовила.Хочу попробовать, но… соус… незнаю как сделать.А может Calve для цезаря одойдет.Вобщем, научите девочки.
Запись в сад через интернет (хелп) г.Пушкино
14 апреля 2014 14:59
Я уже 3 раза все заполнила.Последний шаг-это просмотр заполненных данных.Ну а дальше как? Что нажимать чтобы попасть в базу.
а вы уже придумали пасхальное меню?
14 апреля 2014 09:31
К нам вот гости приедут.а я все думаю.хочется чего-то новенького и вкусненького.
кто сам печет куличи?
13 апреля 2014 13:14
Я вот всегда покупала.а тут думаю с сынулей напечь.девочки, покидайте рецептики.будем папу удивлять.
Я наркоманка!!!
11 апреля 2014 14:47
шоколадная!!! вот ограничиваю себя сейчас и что вы думаете? головные боли, нервная жуть, а стоит шоколадочку схомячить и жизнь прекрасна! Это ж не нормально!
ребенок-грязнуля...
11 апреля 2014 14:45
С малявкой гуляем 2 раза в день.До дневного сна (час-полтора) и часиков в 6 вечера выходим (часа на 2).И вот за это время мой чистенький, опрятненький малыш превращается в грязнулика!!! Причем гуляем мы на относительно чистых площадках.Но он то горку … Читать далее
научите меня делать пирожки
10 апреля 2014 13:23
Жареные, а не печеные.муж достал!!! хочется ему видите-ли…
сопли.густые и белые.подскажите девочки...
9 апреля 2014 10:34
Никогда раньше такого не было.А утром проснулся.Хрюкает.Нос заложен.Да еще и прикашливает.Я носик закапала пиносолом.Тантум дала для профилактики.Да еще и кипферон поставила.Через часик смотрю а соплюхи белые и густые, прям тянучие такие.Никогда не было … Читать далее