Как? Ну как мне ее на него усадить? Я и сама сожусь и ей второй горшок рядом ставлю, и мультики ей включаю и телефон даю, и друг к ней приходит на горшок ходит… Ни в какую. Сядет, поржет, встанет и пописяет! Плюс я ее научила при этом пись-пись говорить … Читать далее
Ну вот. Придумала страшное название, что бы привлечь побольше народа ))). На самом деле всё намного проще. Есть много дел, которые я (как надеюсь и другие мамочки) не могу позволить себе сделать, так как не с кем оставить ребенка. Например: сходить к … Читать далее
Девочки, кто ищет себе манекен. Я нашла не дорогие и очень красивые. У них там сейчас скидка, так что поторопитесь! https://vk.com/antalex63 Сразу скажу, что это не реклама, просто я долго искала манекены по приемлемым ценам и нашла!!! Может еще кому … Читать далее
Я не умею! Тоесть ВООБЩЕ! Но всегда хотела научиться. Времени на курсы у меня нет, поэтому учиться буду методом «Проб и ошибок». Вобщем решила сшить юбку длинную на кокетке. Начиталась форумов (аж голова кругом). Вроде всё поняла, и как кокетку сделать … Читать далее
Ездили вчера всей семьёй по делам. Папа вышел, я с Кристей в машине осталась. Взяла я платочек и давай с ней в ку-ку играть, а она сидит и не смотрит на меня. Ну я возьми да ляпни: «Где мама? Нет мамы! Мама ушла» (сама за платочком типа спряталась … Читать далее
Утро не задалось как то… Еще в постели поругалась с мужем, дочь проснулась без настроения, да еще и рвёт её… Как только решила измерить ацетон, она решила не писять… И не писяла часа 4-5. В итоге замерила, ацетон зашкаливает. В том году уже лежали в … Читать далее
Мамочки, предлагаю собраться попить чайку и деткам дать пообщаться. Приглашаю к себе в гости, во вторник, часикам к 11. Кто «ЗА» пишите, оставлю адрес и номер телефона. P.S.: Ничего не продаю, просто хочу что бы мой ребенок общался с другими детками, … Читать далее
Вообщем, посмотрела я его вчера. Сразу скажу, что понравился! Лёгкий женский фильм, мой муж бы такого не смотрел… И вот что мне там понравилось: Клуб мамочек. А у нас в городе (кроме как на площадках) мамочки где то собираются? Может попробуем где то … Читать далее