С двумя ни к парикмахеру ни сходить, ни по магазинам, ни в кино с мужем, ни (что хуже всего) по делам. Поэтому очень нужна сиделка-смотрелка за двумя моими чудесами 3,6 и 9месяцев. Нужна очень редко и не очень дорого. Лучше молодая (студентка или ученица … Читать далее
Девочки, кто ставил себе спираль? Сколько стоит её поставить в жк?
Девочки. Завтра КС плановое без договорённости. Денег нет, да и платить не хочу. Чего ждать? Кто то рожал бесплатно?
Девочки, не помню как называется… Возле гомеопатии. Там обувь ортопедическая, подушки правильные, бельё утягивающее. Что то с мед связано. Знаю в старике тоже такой есть. Мне бы название, может знает кто?
Да, я знаю что это вопрос поднимается чуть ли не каждый день, но я волнуюсь. Плюс в каждом род доме по разному… Так как в Волгодонске он один, я хочу еще раз уточнить. Итак: 1. Брать сразу на себя и малыша? (у меня кс плановое); 2. подгузники и пелёнки … Читать далее
Ходили мы в ДК Курчатова. Очень понравилось. Особенно сказка. Я не думала, что малая высидит, а нет — понравилось. Она и танцевала и плакала и смеялась… На хороводе расстерялась, но всё равно что то пыталась повторять, просто народу было много… А маме … Читать далее
Может кто был уже? Как вам? Всё думаю идти или нет…
Когда дают ребёнка? Приносят на кормления или дают сразу и на постоянно? И второй вопрос к мамам у кого было второе плановое кесарево, как долго вы лежали в больнице до операции? Мне гиня сказала, что положит недель в 38, а когда прооперируют не известно… … Читать далее
Нет, ну у всех нормальных людей температура тела 36,6. И у меня так было до первой беременности. Потом что то изменилось в моем организме (может это из за того что во время кесарева много крови потеряла...) и нормой стало 35,4. И ведь не докажешь на … Читать далее
Просто ппц. Только 2 дня в саду отработала, правда еще сан.пин (или как его там) бегала в обед делать, в жк сегодня и на другой конец города к мужу. И я без ног, без рук и без голоса. Как это сложно… Может это из за беременности, или потому что больше … Читать далее