Сейчас это вопрос номер один у меня. Куда уложить детей спать. У меня два мальчика. Старший давно спит сам понятно. Младшего тоже нужно выселять с нашей кровате. Вот и не знаю куда ?!
Хочу и переживаю за двухъярусную кровать. Что бы ребенок от туда … Читать далее
Девочки у кого болел ?
Уже недели три болит. Беременность 13 недель.
Делаю растяжку грушевидной мышцы. Но пока не особо помогает....
Первый раз такое. Даже не пойму от куда у меня это.
Старшему сыну 3.8 года.
В апреле будет полных 4 года.
У него проблема с речью, плохо и много букв которых не выговаривает. Я знала что это есть у нас. Но вчера логопед меня просто убила, сказав: «У вас все очень, очень плохо… !
Это как приговор … Читать далее
Ну вот и дождалась ее…
Не кстати конечно… Но уже болеем.
Морально я просто убита. Потому что для меня проблемы с кожей это все катастрофа...!!!
Дети не сильно обсыпаны но есть и прилично. А у старшего, вообщем болячки пошли большие там где чесал … Читать далее
Просто жуть… Настроения нет…
Приехали к нам гости с детьми. И на утро девочка проснулась все обсыпана… Српзу поняли что ветрянка, потому что вспомнила мама девочки, что контакт был у нее с другой кто болел ей раньше…
Ну и куда нам деться они у нас … Читать далее
Что то не дают мне покоя ноги Адама.
Кривые как будто мяч между ног.
Что думаете нужно куда то обращаться? Или до трех лет выравняються
Я уже готовлюсь к лету. И хочу все эти приколы детские приобрести, что бы не было драк во дворе.. И тут соседка мне засела в голову с одним самокатом, милли молли, внешне он мне вообще не нравиться.... Но якобы его колеса большие и устойчивость, … Читать далее
Сегодня моему Юсуфу три года. Как быстро пролетело время... Почему то именно три года для меня как то переход уже его в более старшую жизнь. Мой маленький, долгожданый комочек, поменял меня. И учит работать над собой. За эти три года много … Читать далее
Девочки скажите можно ли сделать реглан рукав ч о бы был стандартного размера ???
Реально уже иногда до ручки дойду... Я люблю своих соседей и они все хорошие. Ноооо !!! Всему есть меры !!! Соседка моя ну очень любопытная. У нас с ней старшие дети погодки. И мы все время гуляли раньше вместе. С появлением второго малыша … Читать далее