Вот мы и дома!!! Ура!!! Полежали в больничке, в инфекционке на НГДУ, жуткие условия… сегодня за ночь поступило столько народу с детками и у всех высокая температура держится несколько дней, так же как у нас!!! мамы с детками лежат в коридоре, кто-то … Читать далее
С Субботы у дочи температура, 38-39,8 я в шоке, приходил врач сказал-это синдром прорезывания зубов, через два дня вызвала снова, назначили антибионтики… уже третий день пьем утром опять 38,9… снова вызвала врача.Может ли так долго держаться температура, … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем лечил гайморит… вчера на приеме сказали прокол нужен, отказалась, думаю это крайняя мера… пропила уже курс антибиотиков, не помогло… ухо левое не слышит)) Сейчас назначили Синупрет, и спрей Ринофлуимицил… Начинает ломить косточка … Читать далее
Девочки у кого детки 6-7 месяцев… подскажите чем кормить, отказывается от смеси совсем… не пьет, вообще в течении дня не берет бутылочку. Не могу же я ее кормить только кашей молочной целый день… утром она ее ест, а что потом давать...