Вот и весь вопрос) Подскажите методы, менее болезненные для ребенка! Я попробовала кусочек отрезать, она так плакала и истерила, мне так ее жалко сил нет смотреть. Мы с ней только спим, днем она ей не нужна!
Девочки! помогите, нужны детские песенки про лето на презентацию ребенку в школу! Мне на ум приходит песня только " Вот она какое наше лето" и все… остальное все реп!!
А у кого как дети спят) Всмысле интересует вопрос в памперсе ли детки спят днем? у меня так много писает в памперс, как ложить без него. всю кровать описает, да и проснется наверное сразу!
Взрослая поликлиника Сургут!
1 сентября 2014 09:19
Подскажите пожалуйста по поводу поликлиники взрослой в 25 мкр, как там с терапевтами, все ли есть? или напряг? и узкие специалисты имеются, такие как невролог? и как там вообще обстановка? потому что на Студенческой просто ужас какой то(
У меня сейчас типа «белый» цвет волос, но он желтоват… я хочу его сделать пепельным. Вот незнаю какой краской покрасить? Может кто знает какая краска не вымывается с обесвеченных волос??
Молоко или смесь??
21 августа 2014 11:58
Нам 1,3 месяца, я вот задумалась стоит ли переводить на обычное молоко или пусть пьет смесь? У кого во сколько стали детки пить обычное молоко?
про прививку!!
20 августа 2014 16:32
Подскажите пожалуйста, прививка в год ребенку ( корь, паротит и краснуха), кому как ставили, один укольчик или же это два укола? Я знаю, что это все идет в одном флаконе, но сегодня врач на приеме сказал, что это разные и два укола будет! Мы относимся … Читать далее
Девочки Сургут!
19 августа 2014 11:12
Девочки подскажите, как можно поменять поликлинику детям? по прописке отношусь к Поликлинике 1 на Строителе, но там меня все не устраивает, врачи жуть никакого уважения и к детям отношения ужасное, поэтому хочу перейти в поликлинику на 25 мкр. Как там … Читать далее
Вот наконец то есть доступ к компу)) Мы все еще в отпусках, в последнем месте пребывания, у бабушки… и скоро домой!!! Как же хорошо отдыхать, так не хочется в Сургут!!!