Девочки, а как сейчас проверить очередь в детский сад? по всем ссылкам по которым раньше смотрела, не получается(( уже через месяц 3 года, хотела посмотреть очередность, а что то никак. может кто проверял в последнее время, подскажите)
Кто сталкивался? У дочери появилась же с пол года на ступне, пробовали сами обрабатывать чистотелом, не помогло! У кого нибудь вообще получилось самостоятельно в домашних условиях ее удалить, или все таки во врачебную косметику надо?
Даже незнаю радоваться или огорчаться!!! Уже неделю отработала, а такое чувство, что сплю(( кажется, что вот проснусь и снова дома со своей крошкой! садика еще не дали, она у нас по всем знакомым и родственникам, бедный мой подкидыш. Вот вопрос, в чем… … Читать далее
Девочки, кто нибудь слышал когда будет осеннее распределение? Что-то слух идет, что его не будет совсем?? Кто что знает поделитесь...
Ну, вот наша доченька отходила неделю в садик, а как отходили, так лучше бы не ходили, ходили в группе вместе, она меня не отпускает ни на секунду, сидит у меня на руках и все, даже играть не хочет, потому как поняла, что когда она заигрывается я сбегаю … Читать далее
Ну вот и моя буковка.... 1)Дочка-всегда мечтала о ней, когда была первый раз беременна, очень хотела, ну вот вторая беременность и моя Мечта сбылась, теперь она у нас есть))) 2)Дом-это вторая наша с мужем мечта, хотим в теплых краях, дом с двориком, … Читать далее
Девочки, вот моей красотке уже 2,2 годика, ни как не просится на горок, если сама присаживаю писает, а так нет такого, чтоб она попросилась. Я с ней всяко пыталась-и по хорошему и по-плохому, и в угол и ругала, и кукол сажали… Поругаю, просит прощения, … Читать далее
Девочки, кто делал? Как перенесли детки? Куда ее ставят? и нужна ли она?
Ура! Мы вернулись с отпуска)) как же хорошо быть дома… Вот только погодка в Сургуте не радует совсем!!!
Девочки, подскажите, вот как приучать ребенка к д/саду?? Ходим в детскую комнату, дочь ходит за мной по пятам, везде с мамой, все за ручку, а осенью в садик(( вот как??? такой мамсик просто жуть...