Девочки поделитесь может кто встречал такие крышки в Красноярске, подскажите магазины и цену.Хотелось бы услышать отзывы о них, на самом деле они так хороши как их рекламируют.
Девочки подскажите, можно ли у нас в Красноярске снять домик с банькой на сутки, не слишком дорогой? Может кто уже так снимал, подскажите цену и контакты.Заранее спасибо! Хочется маленько отдохнуть с семьей
Девочки подскажите что делать, были в гостях в деревни, сын неудачно упал и ушиб стопу, это было 15 числа, сразу повезли на скорую, посмотрел хирург, сделали снимок, сказали все кости целы, просто ушиб, сказал прикладывать холод и все.Но вот сегодня … Читать далее
Девочки подскажите где можно купить красивую и не дорогую рубашку мальчику двух нет, а то завтра Дед Мороз придет, я совсем замоталась, что и про рубашку забыла(((
Девочки кто нибудь покупал своим ребятишкам такую палатку? Ваши отзывы о ней.Понравилась ли ребенку. Так же интересует отзывы о мольберте или рановато еще для двухлетнего ребенка, заинтересует ли он его.
Пока я сегодня ездила забирать футболку сына, которую заказала на день рождение, по приезду домой меня ждал сюрприз, пока меня не было муж и сын приобрели котенка)Вот фото, правда с интернета где она чуть поменьше, сейчас еще пока прячется, не дает сфотографировать … Читать далее