Дорогие девочки, давайте поможем малышке. Ей срочно нужна пересадка сердечка! Не могу «пройти мимо»! Всех с наступающим новым годом и всех благ! Реквизиты и вся информация по ссылке http://vk.com/wall67191161_6752
Были мы сегодня в поликлинике на осмотре в 4 месяца и получили в КЗР очень простую и понятную брошюрку по введению прикорма. Из всего, что я читала и миллионов мнений, на мой взгляд, это самое простое и понятное пособие. Не поленилась и перепечатала, … Читать далее
Через неделю нам уже ЦЕЛЫХ 4 месяца!!! ))) вот задумалась о приобретении стульчика для кормления. Мы хоть маленькие, но за ручки уже садимся и из положения полулежа на руках садится сама, так что через месяцок будем уверенно сидеть. Какой стульчик наиболее … Читать далее
Девочки, (г. Москва) привет! Очень ищу мамочек улицы: Матросская тишина, Попов проезд Гастелло и близжайшие, с детишеами до года. Расскажите пожалуйста где вы гуляете. Мы пока маленькие и нам до парка сокольники далеко идти. А вдоль дорог гулять совсем … Читать далее
Дорогие девочки нужна ваша помощь. У моей малютки все щеки обсыпало сыпушкой. Педиатр сказал, что у нас аллергия и рекомендовала мне строгую диету (кормимся только грудью). Поделитесь пожалуйста своими рецептами и советами по меню на каждый день. Хочется … Читать далее