Девочки, когда лучше сделать фотосессию детке до годика? Делали ли вы фотосессии для своих детишек? шлите фотки!!! и конакты фотостудий))) полюбуемся вместе! жду…
Девочки, кто у нас здесь из Калиниграда?. Едем к вам в город с 29 апреля по 8 мая. Внезапно пролетели с жильем. Подскажите где остановиться ??? Срочно!!! Аааа!!! Мы с мужем и двое мелких 2 и 3,5 года.. Help
Продаем диван в детскую комнату. Состояние отличное. Практически не пользовались. Раскладывается в полноценную 2-х спальную кровать ( как на фото), внизу ящик для хранения белья, ручки по бокам регулируются вверх и вниз. Покупаем 2-х ярусную кровать, … Читать далее
Вычитала очередной быстрый и вкусный рецепт. 500 мл кефира ( ряженки, мне больше нравится) 3 ст ложки сахара 1 ч ложка соли 1 ч ложка соды ( я еще чуть чуть разрыхлитель добавляю) 2 стакана муки Все миксером и начинаем жарить. Вот и все! Вкусных вам … Читать далее
Детский ужин. Куриное суфле. Рецепты от "ночного повара Санька".
1 октября 2015 08:07
В общем готовила вчера эти мини суфлешки в первый раз. Форма может быть любая, что у вас есть. У меня был противень для печенек, поэтому и получились такие мини штучки. Плюс я вливала соус в фарш, а не фарш в соус и в следующий раз попробую 1,5-2 белка … Читать далее
Сколько дней в неделю должен находиться врач или медсестра в детском саду. Есть ли правило, что медсестра должна быть каждый день? В нашем саду медсестра только на пол ставки и находится не каждый день. Меня это дико возмущает. Не дай Бог что! Первая … Читать далее
Набор для шилака дома. Подскажите!!!
27 августа 2015 22:19
Девочки, подскажите. Кто делает маникюр дома. Какой у вас набор, какая лампа, как лучше брать отдельно лаки и все необходимое или сразу набором и где купить( заказать в интернете, Москва). В сём разница между led лампой и УФ. Мне нужно в подарок маме … Читать далее
Спать вместе или раздельно ?
23 августа 2015 23:24
Вот еще тема для обсуждения на ночь. Ехали недавно с мужем в машине, слушали радио. Ведущие проводили опрос спать ли мужу и жене вместе или раздельно. Так в итоге в интернет голосовании 70% проголосовали за раздельный сон. Ведущая женщина возмущалась … Читать далее