Не хочет разговаривать… Сыну полтора года, а он толком ничего не говорит(( Говорит только: да-да, аку (это ку-ку), та-та, ба-ба, абу… Слово Мама говорит через раз, и то случайно, т.е. ко мне он так не обращается… С папой то же самое. Когда он нас зовет, … Читать далее
Не так давно я создавала пост, о том, что у меня лактостаз. Сейчас опять очень болит грудь (та же, кстати)((( только сейчас другая ситуация. Вообщем после того, последнего лактостаза, на той же груди что и болела, появилась белая точка. Честно, я вообще … Читать далее
Как вы кормите своих деток ночью? Нам 7 месяцев, а мы о сих пор часто просыпаемся и при этом едим… А в последнее время вообще каждый час просыпаетсяИ пока сиську не дашь, не уснет… Из-за того, что я его часто ночью кормлю, у меня, соответственно, вырабатывается … Читать далее
Артуру сегодня 7месяцев!вес 8100 кг, рост 68 смМы еще не ползаем, только попу отклячиваем, ну еще можем на пузе вертеться… Переворачиваться мы так и не научилисьВрач-невролог сказала, что ребенок у нас полностью здоров и проблем, чтобы сделать переворот, … Читать далее
Знаю, тема избитая, но все же. Сыну почти 7 месяцев, а волосы всё лезут и лезут. Начали выпадать спустя 3 месяца после родов, да так сильно, что даже стараюсь не расчесываться лишний раз, мы на ГВ. За почти 4 месяца выпало примерно 2/3 волос. Пью витамины, … Читать далее