Вот когда на площадку приходим, так мелкий к чужим самокатам бежит. Понимаю, что цветные, интересно. Раз попросили и покатала его. Явно понравилось. Только я его везла сама, он ногой не отталкивался, и показывала, но не понял.
С какого возраста ваши … Читать далее
Как это у нихТам происходит? нянечки подгузы меняют? Нужно ли обязательно научить ребенка проситься в туалет к яселькам, нам к тому времени будет 1,8 года. Понимаю, что желательно, но вдруг, не получится…
И как успеть. Наша педиатр в отпуске, и та, к которой мы сейчас ходим, сказала, что сначала над о в детсадике выяснить, какая карта нужна (платная, не платная, не знаю), а потом уже комиссию проходить. Ну, по незнанию, дождались звонка из рано. Попали … Читать далее
Любим мы рисовать. Вставать лень, у нас дверь в ванную мелом изрисована. Это творческое место сына, хотя и я иногда прикладываюсь.
А вот сегодня изрисовала кружку. Надо только покрыть чем то.
Она поярче, фото темное)
Вы когда нибудь задумывались об измене? Не вашей, а любимого. Что бы вы стали делать, если такое несчастье коснулось бы вас? Не превиди господь! Но все же. Стали бы вы обрывать все что было. Или начали с чистого листа. Как бы строили дальнейшую жизнь … Читать далее
Эх. Хочу обратно в лаборатории попасть, на работу… но мелкий еще мелкий. И от него не хочется уходить, и поскорей хочется на учебу… жаль у нас не распространены детские комнаты при работе…
Я так смеялась)
Приезжали к нам сестра мужа с дочкой. Сидим болтаем, чаевничаем. Детки, мой Славка и племяшка мультики на планшете смотрят. Тут вдруг, племяшка начала в экран тыкать, на что ее мама ей говорит:«Нука, пряч пальчики!». И в этот момент, … Читать далее