Вот она, крепкая дружба Сын очень любит кота, так же, как и кот сына. Эта наша незаменимая мохнатая нянька и любимый член семьи! п.с. во время съёмки кот не пострадал)
Вчера у нас было первое боевое крещение Полёт с дивана. Я чуть не укакалась от страха вместе с котом, но сын через минут 10 уже забыл про этот полёт. А я до сих пор слышу это шлепок… Пытаюсь ему теперь объяснить, что слезать с дивана нужно ножками, но … Читать далее
Делала из сухофруктов, чернослив запаривала, даже из черники с яблоком варила. Не хочет пить ни в какую, даже сок яблочный домашний не пьёт. Разбовляю водой 1:3 почти и все равно выплевывает. Признаёт только воду или чай бабушкино лукошко.Вроде и не … Читать далее
А вы каждый месяц на плановый осмотр ходили в поликлинику до года?
зубная щётка Pigion
28 февраля 2016 00:39
Купили мы сыну такую щётку, на возраст 6-8 мес. Попользовались мы ей два дня. Сегодня обнаружила, что на ней нет пару силиконовых щетинок Похоже Матвей их откусил и съел. Щётка сразу же пошла в мусорку. Вот вам и безопасная щётка для деток.
Стали мы обладателями данной прогулки. Решила все же раскошелится на удобство и практичность. Но вот что то меня немного она расстроила. Вроде коляска с амортизацией, но вот гремит все равно ужасно. За такие деги я думала будет как по маслу ездить. Или … Читать далее
Пришла сестра с работы и рассказывает новость. На Печерске ограбили банк. Пришёл парень в костюме хаки и с молотком в руках, избил кассиршу и убежал Я почему то ограбление банка представляла как в фильмах, все красиво и без жертв. А тут средь белого … Читать далее
Может кто владеет информацией. В Минске я знаю, можно сдавать вождение в ГАИ на учебной машине, а последующие разы по выбору: или ГАИшной или на той, которой учился. Я решила сдавать экзамен по месту прописки, т.е. в Могилеве. Так вот, спросив в ГАИ … Читать далее
Это писец какой та. У Мотика вчера опять темпа 37,3. Целый день вялый был, глазки соловьиные, а ночью прям похрапывал из за носика заложенного. Сегодня вызвала врача. Посмотрела наше горло, оно опять краснючее ( похоже что так с больницы и не проходило … Читать далее
Расскажите как сейчас эта процедура проходит? Как шланг толщиной? Я последний раз в 9 лет помню делала, остались плохие воспоминания. Тогда врачи разодрали мне горло, что потом кровь шла Я уже 2 раза записывалась и отменяла запись. Сцулю ужасно просто … Читать далее