На нем их просто куча! А у нас дома еще два кота живут. В нете нашла только спрей, но он стоит бешеных денег! Может есть другие способы избавиться от блох 2х недельному котенку? Мне кажется, что они уже и по мне бегают Ну и фото малютки. К слову, чувствует … Читать далее
Девочки, увидела в окно, как ворона кончала маленького котенка. Выбежала, прогнала ее, котенка принесла домой. Он совсем малехонький, еще глазки не открылись. Как его кормить? Можно обычное молоко или детскую смесь? По сколько мл давать? Жалко бедняга … Читать далее
Задалась вопросом, что давать взамен груди ночью и утром. У нас пошла сыпь не пойми от чего. Убрала соки и всю молочку. Воду не хочет ночью пить, нужно что то посытнее, наверное. Думала попробовать смесь Semper бифидус, но если окажется, что аллергия … Читать далее
После безуспешных попыток накормить сына обедом, дала ему свободу действий и разброс обеда по всей кухне Были, были попытки поесть ложкой, даже пару раз попал себе в рот)) Пото ложка ушла за борт и пошли в дело пальцы! Вот теперь не знаю как отстирать … Читать далее
Ну вот наконец таки добралась я до поликлиники и сделала снимок. Как оказалось, смещение копчик у меня. Невролог сказала, что так и буду ходить со смещенным копчиком руками уже ничего не исправишь. Только для снятия боли порекомендовала бассейн и гимнастику … Читать далее
У меня в последнее время загон, что мой ребенок голодный Он что не увидит у меня в руке, когда я ем, постоянно говорит «ням» и смотрит на меня голодными глазами, хотя уже плотно пообедал или перекусил. Ну и я тут же давай ему печеньку давать, или пюрешку … Читать далее
Девочки, успешно вернула игрушку в магазин, даже паспорт не потребовался. И что очень приятно, бонусы назад на карточку зачисляться в течении 3х часов (это я про магазин буслик, кто не в курсе). К слову, сейчас там скидки -40% до 29 числа на игрушки, … Читать далее
Купила в буслике жирафа музыкального, пришла домой достала из коробки, а он у меня чуть в руках не развалился. Хочу вернуть назад, решила загуглить данный вопрос и тут же мне выдал ссылку на буслик, где есть перечень товаров, которые обмену и возврату … Читать далее