Девчонки, с 15 апреля собираюсь идти в МФЦ, писать заявление на д/с. В какие садики ходят ваши детки? Или может кто-то с этого района тоже собирается только писать заявление на садики, то на какие? Нам пока только 1,8 г, в какие садики могут взять в … Читать далее
девочки, это ужас! Пока готовила на кухне обед, мелкая смотрела в комнате «Машу и медведя», периодически прибегая ко мне каждые минут пять. И вот я поняла, что минут десять ее уже не слышно, не видно! Пошла посмотреть, и о ужас!!! Горшок валяется на … Читать далее
Девочки, всем привет! У всех нас бывают ситуации, когда возникают срочные дела, а ребеночка оставить не с кем. Я готова посидеть с вашим малышом у себя дома. Моей доче 1.8 г. Вместе веселее. Мы живем в районе ул. Российская/Солнечная.
Девочки, выручайте! Я совсем запуталась! Доче 1,8 г,. Сейчас у меня на руках только уведомление, что мы поставлены на учет. Теперь вроде как с 1 апреля нужно писать заявления на комиссию в определенные детские сады. Помогите выбрать на какие написать … Читать далее
Затеяла я сегодня пирожки с картошечкой! Ну и получилось у меня так, что муки очень мало! Тесто дрожжевое. В магазин не вариант, у соседей взять тоже. Ну и взяла хлебный мякиш в тесто добавила, замесила, и поставила. И сижу расстроеная, что фигня получится … Читать далее
Нам почти 1.1 г. Доча стала плохо кушать. Ни в какую не ест супчики-борщики. Все плюет, выкидывает на пол. С удовольствием может съесть только немного макарон, или овсяной каши. А так весь день может и не просить кушать, пытаюсь накормить чем-то полезным … Читать далее