28 марта 2014 г., пятница, 21:04:04Акушерский срок беременности: 18 недель + 6 днейМалышу уже:3 месяца 28 дней 10 часов 1 минутаРост малыша:19 см Вес малыша:217 гДо родов осталось:4 месяца 26 дней 13 часов 58 минутДата родов:23 августа 2014г., субботаЗнак … Читать далее
Девочки даже и незнаю шевелюшки это или нет, до этого в самом низу я чувствовала как кишки двигались, но сегодня была что то другое и чуть выше, такое чувство что из нутри кто то вертетится как шило да так приятно)вот и думаю кишки это или моё чудо?
Неделю назад была на узи, с малышом слава Богу всё хорошо)))а вот с планцентой не очень сказали краевое предлежание, говорят скорей всего подымится, но как то не верится!
Девочки как вы считали свой срок эмбриональный или акушерский??? какой более правельный подскажите пожалуйста?)И 40 недель считаются правельными от месячных или от зачатия?
Дивчонки сегодня ходила в консультацию! у врачей появилось подазрения что у меня двойня хотя срок они мне ставят 13 недель.(но у меня 10).Ни у мужа ни у меня в роду двойни нет! Врачь говорит что это не обезательно что б в роду были! Может такое быть?