кто из вас сидел на этой диете и эффективна ли она? А еще через сколько у вас исчез живот после кс? Уже почти три месяца прошло после кс и живот как на пятом месяце...((
В общем с самого начала были на гв и я так радовалась, что у меня есть молоко и не придется давать смесь, я сама выросла на смеси т.к. у мамы не было молока. В общем прокормила я ее недели две и вижу молрка не хватает, малышка прям кряхтела, когда ела, … Читать далее
Нам 5 недель, у нас сыпь по всему лицу, на щеках, на голове, на лбу, такие мееелкие прыщики, на бровях вообще присохли, затвердели. Врач прописала фенистил, пьем, уже неделя прошла никакого результата. У кого так было?
Всем привет. У моей крошки проблема, может сутки не какать, мы на гв, но молока не так много, поэтому докармливаю смесью hippi pre, скажите чем вы кормили и какая смесь лучше, чтоб был стул? второй день подряд делаем микро клизму, глицериновую.
жутко болят соски, просто вою от боли, когда моя крошка кушает. Когда пройдет этот ад, сколько нужно времени, чтоб соски привыкли? уже пошли покраснения и жуткое жжение (((( девочки, давайте советы.