НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК, КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ, БЛИН АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ. ДЕВОЧКИ ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ! Я МАМА — ЭТО ГЛАВНОЕ. Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ МУЖЧИНЫ!
Девочки у кого есть коляска трость, может кому то уже ненужна вообще, просто у нас есть большая, но как мы зимний больше вариант, а весна-лето нет. с мужем ругаемся, мне тяжело туда сюда её.Покупать очееень дорого. Ищу коляску чтоб была легенькая, без … Читать далее
девочки подскажите было ли у ваших крох такое: сегодня проснулся малой у него осипший голос (ребенку только 9 месяцев), не могу понять что это. на улице гуляли, одет был нормально, не замерз был тепленький. это *** какаято. что делали, пили? особенно … Читать далее
у кого такое было!?
10 февраля 2015 16:18
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО: у малого возле писюнчика и на мошонке, появились красные пятно не могу понять от чего. все вроди стерильно, мою или вытираю вл.салфеткой мажу кремом. может кто то сталкивался посоветуйте?
Подскажите!
31 января 2015 16:47
Всем привет, Девочки подскажите или посоветуйте, как быть и что делать: у малого вчера, на языке появилось кружок по краям он белый (мы болели до этого), сегодня оно увеличилось, но теперь круг увеличился стал неровным но всеравно по краям белое, что … Читать далее
Девочки это ужас, у меня малой заболел как писала первоночально сначала вызвали дежурного из поликлиник, приехала написала все кроме от горла ромашку. а сегодня ночью у малого температ. 39 збили, вызвали врча опять дежурного она написала уже антибиотики, … Читать далее
Вчера вызвали врача, она посмотрела сказала что вроде все 5ормально, но красное горло. Подскажите что делали или пили, реденку 8 месяцев. Написала от температуры нурофен и парацетамол, кто чем пользовался. Я переживаю температура 37,8 зараза то спадает … Читать далее
Всем привет, Девочки помогите подскажите пиши быстро может с ошибками, короче: проснулся малый все нормально, как обычно гуляли кушали, потом в полсидбмого начал как вести себя вроди ничего и непоминялось но все же, начал часто какать не сильно жидким, … Читать далее
привет, всем! Девочки подскажите пожалуйста что и от чего это может быть? короче говоря у малого под бородой появилось 2 красных пятнышка, они когда слюни нет, практически невидно, но когда проходит время пятна эти красные. короче капец какой то. пом … Читать далее