у моего малого появился прыщик (вокруг было красное) возле большого пальца, и на ладошке внизу мизинца водяной, что это может быть совсем не понимаю. ничего не трогали?! помогите, подскажите
Девулечки всем привет, нам 4,5 месяца на грудном кормлении. но я поправилась на 12 кг после родов. было 60 кг. как вы вернулись в свою форму. кормить ляльку хочу до 1,5 годика. скажите что делали что кушали чем занимались? хочу вернуться в свой вес.
ПРИВЕТ ДЕВЧУШКИ-МАМУЛЬКИ! ПИШУ И ПРОШУ У ВАС СОВЕТА, НАМ ВОТ 4 МЕСЯЦА КУШАЕМ ТОЛЬКО СИСЬКУ, НЕДАВНО НАЧАЛА ДАВАТЬ НЕМНОЖКО БАНАНА, ЯБЛОКО, ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ. ТАК ВОТ ВСЕ БЫЛО ОК КАКАЛ НОРМАЛЬНО, НО БЫЛА У НАС ТАМ ЧТО 2 ДНЯ НЕ КАКАЛ А ПОТОМ..., НУ КОРОЧЕ … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!
19 апреля 2016 10:30
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ- ПОДСКАЖИТЕ, НАШЕМУ МАЛЫШУ 3 МЕСЯЦА, НАС ОТПРАВЛЯЮТ К ОРТОПЕДУ ПОТОМУ ЧТО ПЕДИАТРУ НЕ НРАВИТСЯ ВТОРЫЕ СКЛАДОЧКИ НА ПОПЕ ОНИ НЕ СИММЕТРИЧНЫ. МЫ ПОШЛИ СДЕЛАЛИ УЗИ, НА УЗИ НАПИСАЛИ ЧТО ЯДРА ОКОСТЕНЕНИЯ В ГОЛОВКЕ БЕДРЕННОЙ … Читать далее
Привет всем, Девочки подскажите кто крестил своих малявок в начале апреля? во что вы их одевали как проходило в Церкви: купали полностью в купле или только видные места? просто казявку своего мы крестили летом, а вот сейчас не знаю теряюсь что покупать … Читать далее
привет всем, девочки подскажите или посоветуйте у кого такое было. ребенку 10 дней хрюкает — ну это понятно это все детки, но просто когда кушает ему не хватает воздуха, иногда может кашлянуть как бы поперхнулся. просто ездили к педиатру она сказала … Читать далее
Запорожье, девочки кто рожал в Перенотальном!?
8 декабря 2015 00:59
Девочки кто рожал недавно в перенотальном. моя подружка не угомонится! ей через месяц рожать. просто муж уехал теперь у нее паника короче просто бред. так вот что хочу спросить: сколько платили и как по договоренности или как получилось и отношение … Читать далее
Девочки снова пишу от имени подружки. Так вот у нее такая ситуация: были они на доплере все нормально, но посмотрели ляльку и сказали что многоводие хотя это у нее вторая беременность, и плюс к этому малыш был попой вниз и небольшое обвитие слабое срок … Читать далее
Привет девочки подскажите пожалуйста и посоветуйте: моя подружка незнает что делать немогут определится с роддомом. Они думают за перинатальный но нет сейчас возможности поехать ущнать сколько сейчас стоят роды с врачом и сколько спонсорский взнос … Читать далее
Кто наблюдался?!
27 сентября 2015 22:47
Кто наблюдался у врача гинеколога Матулы при беременности и вообще? Как она как врач? Меня подружка спросила а я незнаю.