Посоветуйте гардеробную систему, чтобы удобно было и вместительно. Размер примерно 3х2 м
Может кто-то ставил себе, какие-то замечания есть. Какую лучше? Дерево или металл? Выкатные ящики нужны ли? В общем, всё, что можно
Кто там говорил, что невозможно на нём худеть? В общем, пью его вместо ужина, в остальном никаких изменений: чай с конфеткой, кофе с бутербродом, макарошки с сосисками и тд. Начальный вес 58,9кг, сейчас 56,3кг. Прошло три недели. Думаю, если добавить … Читать далее
Ненавижу эти распри! У дочери (9 лет) есть две подружки, с которыми они периодически ссорятся и тут же мирятся. Только я не лезу в это всё, если моего ребёнка не унижают, не избивают, стараюсь, чтобы конфликт она решала сама. Так подружки ее вечно жалуются … Читать далее
Послушала совет мужа. Он предложил представить, что я еду не с инспектором, а подвожу кого-то, а этот кто-то мне дорогу показывает. Волнение отступило, я наконец сдала! Во вторник еду за правами! Ура!
П.с.: сдала с третьего раза, предыдущие разы были … Читать далее
А точнее, для душевой от известкового налёта. Вода у нас капец какая жесткая. Белые потеки на душевой меня раздражают, испробовала все известные средства уже, наверное. Приходится сильно тереть щеткой с кислотой.
Не могу сдать экзамен в РЭО уже второй раз! Ошибки наиглупейшие! То ручник до конца не опустила, а вчера вообще поворотник включила влево, а надо было вправо. Всё могу, всё умею, но как только сажусь в экзаменационное авто, всё! В голове физически становится … Читать далее
Что подарить дочери на 17 лет? Голову сломала. Телефон, ноутбук и прочее есть. Она хочет нос проколоть, септум что-ли, я это соплей под носом называю, я категорически против.
Какие идеи?