Девочки, подскажите, пожалуйста! Месячные обычно идут 5-6 дней, и то 5-6 мажет. А в этот раз на 5-ый день вообще ничего не было, зато потом стало мазать и уже 8 день мажет...((( никогда такого не было. Никаких таблеток не пью. Кормлю грудью, но это раньше … Читать далее
Было ЭКС, сыну уже 9 месяцев, ГВ, месячных пока нет, но живот в последнее время стал иногда поднывать, как-будто перед месячными… что это? может близятся уже красные дни???
Девочки, может знаете, как пропускают с детьми на Украину? Сыну 7,5 месяцев… неужели ему надо уже делать загран за 10 тыс???? Или есть другие варианты? Заранее спасибо за помощь)))
Медсестра повергла меня в шок: померили рост — сказала 65 см, я говорю, что за месяц и 1 неделю он не вырос получается вообще?? Говорю ей, что дома почему-то 68,5 см и в комбинезоны не помещается, а она еще дерзит мне. Он сегодня не выспался, мало поел, … Читать далее
Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, хотим автокресло группы 1-2-3, но не можем определиться, надо ли isofix. Потому что прочитали, что оно по факту только для группы 0,1, а дальше свою прямую функцию не выполняет, служит только для удобства, … Читать далее
Белгород. Девчонки, кто-нибудь гуляет на Народном б-ре?? (возле филармонии по аллее)
1 мая 2015 18:59
А то знакомых с детками нет, вот и гуляем вдвоем с сыном… Скучновато бывает… Никто не хочет составить компанию???
Лежим одиноко в палате роддома. Статичность во всем нарушают 3 безмолвных тополя за окном. Чувствую себя, словно в вакууме — стеклопакет не дает ветру дышать в полную силу. Смотрю на перемены за окном, словно глухонемое кино... Это конечно успокаивает, … Читать далее
Животик держался маленьким, чувствовала себя комфортно, не считая потягиваний, покалываний, растущей матки, тянущихся связок… А вчера вдруг поняла, что уже глубоко беременна — живот тяжелый, спать невозможно, потому что болят кости, ходить тоже неудобно, … Читать далее
Спросила сегодня у гинеколога, но она неадекватная, швырнула мне листочек, в котором написано про халаты и тапочки и все… В интернете уже смотрела — в каждом городе, в каждом роддоме свои правила… не хотелось бы лишнего набрать, чтобы там выбрасывать … Читать далее
Знающие люди, помогите пожалуйста! Ситуация такая: я дизайнер, работаю неофициально 3 года (не фриланс, просто начальница прячется от налогов и не оформляет, хотя еще год назад обещала). В общем декретные мне уже точно не светят — неделя до декрета осталась … Читать далее