Алена Федорова
Санкт-Петербург
Была в сети 13 декабря 2017 09:28
Все
Уже месяц моего сына как подменили. Просыпается ночью каждые два часа и не открыв ещё глаза начинает завывать. Пока не укачаешь Качает папа, у меня руки отваливаются… Раньше всегда спал очень…Читать далее
267
Прошло уже почти 8 месяцев после родов, до сих пор не могу натянуть колечки. Хотя носила до 30ти недель, пока отеки не начались. Отекала страшно, набрала 20 кг, с РД вышла -18. Сейчас вешу на…Читать далее
183
Отдам: — накладки для груди Avent, пользовалась 4 месяца, состояние идеальное! Воротник Шанца новый, купили, распаковали и убрали в дальний ящик. Сетку для купания (не знаю как называется),…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
256
В общем начали мы с кабачка, сегодня 4й день. Очень сынуле не нравится… Поест немножко и начинает реветь прям слезы рекой. И ревет и ревет. Стоит ли продолжать и доводить до полноценной порции…Читать далее
234
Второй день сынуля капризный и плаксивый Вчера была лайт версия сегодняшнего дня… Ночью спим хорошо, не укачиваю, покормила, подержала столбиком, положила и все. Спим с 22 до 9. И сегодня также…Читать далее
1037
Начались у нас «животики», не знаю, чем помочь бедному ребенкуОн у меня лапушка, не плачет, а только жалобно кряхтит… Причем чаще всего во сне, прям спит и извивается! Даю Саб Симплекс и укропную…Читать далее
264
Не пойму, что сегодня случилось Сынуля с 4х часов не спит! Сосет грудь, засыпает, через минуту просыпается, начинает кряхтеть, ковыряться и все, сна ни в одном глазу! Грешу на купание, после…Читать далее
274
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался! Стою на учете в ЖК по прописке мужа, живем по месту моей прописке. Просто по моему адресу отвратная ЖК, а там и роддом сразу (18й). Случайно узнала,…Читать далее
273
Скажите, пожалуйста, кто ходил на курсы? У меня лекция по родам 20 января! А сегодня врач сказала, что 99% в выходные рожу . Кому-нибудь лекции помогли? Или, если слушаться врача и акушерку,…Читать далее
192
Девчонки, скажите, пожалуйста, какой бюстгальтер носили во время беременности??? Мне очень нравятся маечками бесшовные, но до декрета его не поносишь:( Грудь расплющена, выглядит некрасиво…Читать далее
#Вопросы во время беременности
629
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще