кто знает, где можно купить мужу рубашку большого размера 56, но чтобы молодежная, с огурцами хочу, везде где спрашиваю, что нравится, маленький размер
вот такой вопрос, у нас давно уже аллергия, я все уже перебрала и все равно не могу понять на что, раньше вылазила на щечках, недавно заметила на попке стала вылазить и на ножках сзади, на щечках уже не так, педиатр выписала капли мазь, но что то неособо … Читать далее
девченки, как приучали своих деток к горшку и во сколько? моему 8 месяцев, вообще не сидит на горшке, только посажу кричит как угорелый, пипец какойто, че делать не знаю(((
девченки, привет.Моему малышу 8 месяцев, он показывает уже свой характер и пытается добиться всего что хочет криком, хочу узнать как вы поступаете в такой ситуации.Естественно он у меня везде лезит где надо и ненадо, особенно привлекают шкафы, сегодня … Читать далее
кто нибудь ходит в нефтянниках, точнее где нибудь вблизи первомайского рынка на фитнес или аэробику? вот хочу начать ходить и что то ни одного не видела тут спортивного комплекса, может кто видел
аллергия
14 января 2014 09:37
Девченки привет, у нас такая проблема, у ребенка несколько дней назад щечки покрылись мелкими прыщиками и к вечеру краснели я думаю аллергия, но не могу понять на что вроде уже все поисключали, а сегодня проснулись и заметила что нифига не проходит, … Читать далее
Девченки кто знает может ли быть такая реакция на зубы, краснеть щечки. У ребенка почти каждый вечер краснеют, сомневаюсь что аллергия, продукты исключала, обычно после сна начинают