Дорогие мамочки! Кто сталкивался с проблемой эрозии? Как лечили? Мне предлагают прижечь Фотеком, а есть еще криодеструкция, тампоны с облепихой и еще старый способ" забить" :) Как вы поступаете?
Рыжая, рыхлая, она напомнила мне двоюродную сестру Алку. Девочки из глухих деревень так рано становятся женщинами, вернее, бабами и внешне, и внутренне. Сколько ей лет-то? От силы девятнадцать… «Если ты, сволочь, не зашьешься, я от тебя уйду! Понял … Читать далее
При слове мама, мне сразу представляется пышнотелая женщина. Возможно от того, что воспитывали меня полные женщины: бабушка и мама. А еще говорят менталитет у нас такой – худоба на юге не в почете. Ну разве удобно сидеть на ручках у костлявой мамаши … Читать далее
Некоторые мамочки меня удивляют. Как они умудряются ухаживать за своими малышами с такими длинючими когтями? Или всю работу за них выполняют няни? Но ведь бывают моменты, кода гламурные мамы берут на ручки своих чад. И не страшно им поцарать нежную … Читать далее
На детском канале смотрим развивающие мультики, увы, на украинском. Все заморского производства, скопировано и переведено более менее сносно. Но вот один мультик меня особо впечатлил. Называется «Попиз». Главные герои Поп и Пиз — похожие на зайцев инопланетные … Читать далее