мне срочно нужно большого размера коллаж и фоток около 100 шт обьеденить. научите или помогите
помогите разобраться
13 июля 2015 09:34
Девочки такая ситуация. последнее время тошнит и очень сильно. страшные головные боли. М начались на 22 ДЦ хотя это очень рано обычно цикл у меня 30-35 дней. М были не такими как обычно. обычно идут 7 дней со сгустками и 3 дня мажут в этот раз шли где … Читать далее
почти все хорошо. не считая лишней хорды. их у нас 3 шт а должно быть 2. из за этого шум в сердечке и частое сердцебиение. это передалось от меня. так что у нас все хорошо.
Кирюша начала подкашливать через минут задыхаясь уже. потом из носа и рта пошла слизь. я ей дала синекод и ребенок уснул успокоившись. завтра врача нам в любом случае. походу мы заболеваем.
у моей знакомой 3 детей. муж у нее в командировке а родители и свекры живут км 100 а то и больше от пензы. младший ребенок у нее поносил 2 дня и рвало его. сегодня их забирают в больницу она мне звонит и говорит приехай посиди с остальными двумя пока … Читать далее
К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:«Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не … Читать далее
гуляем мы с дочкой около дома и тут едет 1пожарная машина потом вторая потом 3 и в наш подьезд. у меня сердце екает я Кирюшу подмышку и домой лечу. на пол пути мне преграждает дорогу охранник и говорит здесь не безопасно на улицу мамочка. все обошлось … Читать далее
отдам 2 пачки нестожен 4
28 июня 2015 23:18
закрытые срок годности до 06,16 года. самовывоз
бабки экстрасенсы гадалки
28 июня 2015 14:49
последнее время мои знакомые. многие знакомые! звонят и спрашивает может есть кто? с учетом того что у бабок не была ни разу. хочу спросить вас. вы верите во все это или это самовнушение?