только без этих примитивностей, типа с мужем, сладким чаем с тортом, с детьми… Я например, не могу расслабится без алкоголя… Никак. А вы?
А вы врете (приукрашивание действительность) когда комментируете посты других???
11 апреля 2014 12:07
Уж только сейчас не врите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картошечка...
27 марта 2014 06:57
Как бросить ее родную есть. Не могу остановится… Вижу ее — и все, ничего не могу поделать с собой. Начинаю ее жарить, варить, запекать… Уже год так.
Совершали(или не совершали) вы такое, о чем жалеете до сих пор...
27 марта 2014 05:23
Ну например, когда-то отшила ВАню(Петю), сделала(не сделала) аборт, переспала с мужем подруги,(или наоборот, жалеете, что была возможность, а не сделали это), предала, обманула, напилась и совершила что-то стыдное, ну и в таком духе...
Ну и еще вопросик....
27 марта 2014 04:55
Ребенок очень активно агукал, прямо запевал с 2.5 месяцев… а сейчас — больше не агукает… АГУ не вытащишь вообще из него. Может иногда при удивлении случайно быстро произнести АГУ… и все… Это нормально?
Пюрешки и прочее
27 марта 2014 04:25
Дамы подскажите, можно ли с 4.5 месяцев давать пюрешки, соки и прочее? Вчера купила грушевле пюре — дала ему пол ложечки. Доволен был. Уже можно давать?
Ребенок во сне крутит головой......
27 марта 2014 04:11
Кто нибудь сталквался с таким? 4.5 месяца. Спит плохо, постоянно просыпается. На спине вообще спать не может, так как будит сам себя из=за резких поворотов головы!!!
Посты о чем вам не приятны???
26 марта 2014 22:49
или вызывают приступы агрессии или гнева?
Мадамы с карими глазами! Линзы
26 марта 2014 18:04
Кто смог найти цветные линзы, перекрывающие карий цвет глаз. С черными, черными и зелеными все проще.
Есть здесь такие королевишны, которые..
26 марта 2014 17:16
носят волосы на заколках, прядки всякие… ну и парики… для смены имиджа. Видела на Алиэкспресс такие парички с такими локонами(написано было что оченьь похожи на настоящие, может и настоящие)… Стоящее это дело или нет????? красиво смотрится со стороны … Читать далее