Всех девочек поздравляю с новым годом!!! Желаю здоровья деткам, мира, любви понимания в семьях! Беременным подружкам легких родов, у планирующих пусть в этом году будет две заветные полосочки на тесте!!! Всем без исключения удачи, счастья, хорошего настроения … Читать далее
Моя доча родилась почти без волос ) Сейчас ей 10 месяцев, тоненькие светлые волосы есть, но их совсем мало, к году вряд ли хоть мини прическу получится сделать) у кого так же мало было, когда выросли уже нормально волосы, что б можно было что-то на голове … Читать далее
В общем моей дочке 9,5 месяцев. Всегда укладывалась на ночь нормально, без истерик и капризов по режиму. Несколько исключений было из-за зубов, но это не в счет. Уже четвертый день у нас крах режиму… я вообще не понимаю ничего. До этого Ева спала через … Читать далее
9 месяцев моей безграничной любви к доченьке,, промчались так быстро. Сегодня это маленький, смышленный, обидчивый, вредный, улыбчивый, добрый, нежный человечек. За месяц она больше повзрослела в психологическом плане, все понимает уже, только сказать … Читать далее
Комочку который я привезла с роддома весной, в воскресенье будет 8 месяцев… она уже такая большая, а я не успела насладится ее самым самым малышовым возрастом… поэтому ловлю каждый миг и тут же за ним уже скучаю, каждое время по своему прекрасно, и я … Читать далее
Девочки, не знаю уже что делать, нет никаких сил. Прогулки превратились непонятно во что… и все это с натуплением холодов… ну то что когда я дочку одеваю она орет, это пережить можно. Ее бесит на улице все, коляска, много одежды… гуляем спокойно в зимней … Читать далее
Девочки, во что играют ваши детки 6-8 месяцев? Что можно купить? У нас погремухи всех возможных видов, мягкие игрушки, машинки, книжка тканевая есть, куклы (но не интересны пока), пирамидка. Что в этом возрасте нужно из игрушек? Единственное нет неваляшки, … Читать далее
7 месяцев моей милой дочке… я не буду писать про время и тд, и так больная тема) думать про это не хочу)) Из умений: сидим хорошо, садится. Ползаем назад, но наконец-то становится на четвереньки и раскачивается, но ее это совсем не забавляет. пытается … Читать далее
Не смейтесь только) Сижу и думаю… не знаю какой размер брать подгузников. Буду брать хаггис ультра комфорт для девочек. Весит дочка 7300. Это размер -3, но они чуть маломерят. Но носим тройку нормально, они тонкие, аккуратные. Брать буду большую пачку … Читать далее