Отзыв о Ким Наталье Геннадьевне поделитесь информацией!!!
28 октября 2020 15:20
Девочки отзыв о Ким Наталье Геннадьевне.
Прошу рассказать свое мнение о Ким Н.Г. хочу встать к ней на учёт. Увы в интернете отзывы плохие. Если кто что знает поделитесь!!!
Девушкам, женщинам попавшим в сложную ситуации!
16 ноября 2015 14:03
Если в Вас зародилась жизнь... Если это событие неожиданно для Вас... Если Вам страшно... Если Вас некому поддержать... Если это событие перевернула Ваш мир... Если Вы не готовы не готовы принять бесценный дар: ребенка... Если отец ребенка не готов с … Читать далее
Сегодня гуляли на детской площадке рядом с домом и чуть не произошел несчастный случай. Неожиданно для всех у дерева (ветла) оторвалась большая ветка и упала рядом с Полиной в 50 см!!! Слава Богу не задела ее, она даже не поняла что случилось! Всех взрослых … Читать далее
некоторые сюжеты лично меня шокируют) не знаю как вам?! но кому то может понравятся задумки. лично я так и ничего не нарисовала на своем пузике))) немного сожалею об этом) есть очень интересные сюжеты.
Милые мои дорогие девочки, поздравляю ВАС и ВАШИ семьи с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Мирного неба, благоустройства, благополучия и пусть ни один враг никогда не посмеет еще раз нарушить границы нашей СТРАНЫ!!!! Помоги Господи тем людям, которые бедствуют … Читать далее
Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый … Читать далее