Настало время готовится к зиме. Встал вопрос о выборе зимнего костюма для сына. Подскажите, какой костюм лучше выбрать, раздельный или слитный? Нам в ноябре будет 4, ходим в садик, одеваться сам может, но делает это с неохотой. Что лучше взять для садика … Читать далее
Настало время готовится к зиме. Встал вопрос о выборе зимнего костюма для сына. Подскажите, какой костюм лучше выбрать, раздельный или слитный? Нам в ноябре будет 4, ходим в садик, одеваться сам может, но делает это с неохотой. Что лучше взять для садика … Читать далее
Муж вчера принёс сома, разделал его. Надумала я сделать из него котлеты, говорят из сома очень вкусные получаются, но как делать не знаю. Про поискать в интернете не пишите, хочу проверенные рецепты. Девочки, кто делал из сома котлетки, делитесь пожалуйста … Читать далее
Сегодня хотим поехать в гор.парк в Саратов, но не знаем, есть ли там рядом места для парковки??? не хотелось бы потом тратить нервы, деньги и время ища машину по всему городу.
Девочки, посудомойка у меня всего пару недель. Поэтому вопрос к вам. Сегодня достала посуду, а на ней вот такие пятна. Подскажите что не так и что ей не хватает. Помогите разобраться. Пользуюсь таблетками 3в1 Somat
Завтра хочу сделать такую вкусняху, но у нас сулугуни днем с огнём не отыскать. Девочки, посоветуйте чем можно заменить сыр сулугуни??? И если у кого есть проверенные рецепты, напишите пожалуйста
Девчата, может у кого завалялась форма для печенья орешки, помните, как раньше были, железные? Куплю за разумную цену :) Что то на меня ностальгия напала, хочу орешки со сгущёнкой.
http://m.baby.ru/post/view/299390279-119972044
Ремонт на кухне закончен, пора заказывать мебель. Кухня малюсенькая 6,5 м2. Девочки, у кого такая же маленькая кухня скиньте пожалуйста фотки.
Ремонт на кухне закончен, пора заказывать мебель. Кухня малюсенькая 6,5 м2. Девочки, у кого такая же маленькая кухня скиньте пожалуйста фотки.