Дочка не какает по 2-3 дня, потом или клизму или пипеткой стимулируем. Какает густо. Я уже и дюфалак давала и сама ела свеклу, курагу, кефир, творожки с черносливом, пюре сливу. Ничего не помогает. Дайте совет, что можно сделать еще?
Нормально ли что 2-месячный ребёнок на ГВ не какает второй день, а до этого какали 1-2 раза в день (иногда при помощи пипетки)? Хотя до 2 месяцев какала после каждого кормления. У кого-нибудь так было?
вчера позвонили и предложили работу в «Газпроме». Очень хотела туда попасть и отдавала анкету 2 года назад. И вот когда моей малышке еще нет двух месяцев меня туда позвали. Думала весь день- вместе с мужем решили, что ребенок должен быть при мне и питаться … Читать далее
дочка с соплями уже неделю. и вроде носик дышит, но периодически сопли дают о себе знать. Аква-марис и гриппферон не помогли нам. чем можно еще попробовать вылечить? жалко малышку, особенно ночами тяжело ей дышать.
Старшей дочери 20 октября 5 лет будет. Не могу придумать что ей подарить. Вроде все есть и в куклы не играет. Подскажите что-нибудь. Может этого у нее нет.