Вот если честно, накипело уже!!! В нашем микрорайоне все строится. Живем сами тут 4 месяца. Купили щенка лабрадора, почти сразу как сделали ремонт и переехали. Дочка старшая давно просит живность, а на кошек у младшей аллергия как выяснилось. Сначала … Читать далее
Сегодня мы попали в инфекционную детскую краевую больницу Краснодара. У дочки с 5 утра температура не опускалась ниже 39,7. Вызвали скорую, нам поставили укол и повезли ТУДА. поспать в машине не получилось из-за сирены, но это понятно. Пришли мы я так … Читать далее
Хотим сына!!! Как бы точно его зачать??? У кого какие методы есть?
Подскажите где в Краснодаре лучше сдать анализы на аллергены на шерсть собаки ребенку 1,5 лет? Собака у нас третий месяц, а соли начались как заболели и не прекращаются что-то. Еще и зубы лезут. Вот надо провериться на аллергию.
подкиньте пожалуйста идеи для парада колясок)))
Девочки, первый зубик вылез почти в 8 месяцев, но до сих пор он один. Нормально ли это? У кого-нибудь так бывало? Уже переживаю...
Девочки подскажите что делать. Сегодня мы должны были уехать в отпуск, а у младшей вчера под вечер температура поднялась 38,4- сбили, утром опять тоже самое. Вечером 2 раза поднималась. Вот врачи хотят антибиотики назначать. А я ой как не хочу, да и … Читать далее
подскажите кто что знает про Слендер, тот что для похудения. Конечно же захотелось похудеть без всяких усилий. Может кто заказывал и пробовал?
подскажите где найти зимние комбинезоны на 6 лет? хочу прям сплошной комбез, чтоб от головы и до ног был. как на малышей, только модненький детский.