Наконец-то у нас вылез первый зубик!!!
Начали мы его ждать еще в 3 месяца, а дождались в 10,5Ну, и по такому случаю, немного последних фототипа «общее» фото
Не первый день замечаю, что дочка держит ручкой либо глаз либо весок… Температура нормальная… если б голова болела, думаю, нервничала бы или капризничала… Не пойму что это. Может кто что скажет. Может мне бежать к врачу сломя голову пора, а я наблюдаю… … Читать далее
Не первый день замечаю, что дочка держит ручкой либо глаз либо весок… Температура нормальная… если б голова болела, думаю, нервничала бы или капризничала… Не пойму что это. Может кто что скажет. Может мне бежать к врачу сломя голову пора, а я наблюдаю… … Читать далее
Девчат, посоветуйте! Меня эта ситуация просто вымораживает!
Мы живем со свекровью, с которой у меня отношения, скажем так, «не ах!». Короче, не общаемся, живем как соседи. Сделали ремонт во всех хате (я еще беременная прыгала обои клеила), а она уже … Читать далее
Девчат, посоветуйте! Меня эта ситуация просто вымораживает!
Мы живем со свекровью, с которой у меня отношения, скажем так, «не ах!». Короче, не общаемся, живем как соседи. Сделали ремонт во всех хате (я еще беременная прыгала обои клеила), а она уже … Читать далее
Говорят я — мамин хвостик,
Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно,
Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь,
А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь
И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне,
Вместе ходим по делам, … Читать далее
стишок
31 мая 2013 15:47