29 декабря 2016 08:24 У малыша на лице прищики красные появились,вчера не было,а сегодня выскочили,мы на гв. Что это может быть?
27 декабря 2016 22:23 Вообщем выпила я вчера "спазган"(пред.пост.) ,как и посоветовали в скорой,боль прошла,я уже так обрадывалась,но не тут то было, сейчас опять болит все,с боку на бок повернуться не могу((( утром к неврологу поеду. Девочки что можно на подобие спазгана … Читать далее
Вызывать скорую или нет?!27 декабря 2016 10:27 Уже не могу терпеть,сильная боль под правым ребром,лежать не могу,при вдохе больно.. Тошнота,рвоты нет. Кусок в горло не лезет. Ношпу пила,и спину мазала,не проходит, с 5ти часов утра. Что делать незнаю.
27 декабря 2016 01:18 Позвоночник просто разваливается.. Начались приступы ещё во время беременности,ну я как то сильно на них не обращала внимания. А после родов начался кошмар. Вообщем схватывает всю грудную клетку,прям здавливает,а главное то место,в которое ставили уколы,при … Читать далее
26 декабря 2016 14:22 И снова проблема... Опять у меня комок в груди,примочки делаю,бесполезно..температуры нет вроде.. И разминала. Гинекологу звонила,сказала сдаивать и разминать. А я уже незнаю что делать...
26 декабря 2016 04:49 Мы по-моему заболели( нам 3 недели, носик чистый вроде,но малыш хрепит( как будто хрюкает) не знаю что делать,всю ночь спал беспокойно.
21 декабря 2016 17:52 Мамочки,что ваши малыши умеют в 1.8-1.9? Прочитала статью что словарный запас должен состовлять более 50 слов.
21 декабря 2016 17:14 Нам 3 недельки,гв. Сегодня ребетенок сходил зелеными какулями. Девочки из за чего это может быть? До этого все нормально было.
18 декабря 2016 16:36 До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До … Читать далее