В четверг была у врача на осмотре, а сегодня пошла кровь утром, сейчас проходит, кровотечения нет, что это может быть? У кого так было? Кровило на сроке 3 нед и сейчас 6 нед
В пятницу начался выкидыш кровь шла до тех пор пока смотрели врачи, чистки не было, пришлось уехать домой, сказали жди само выпадет, эмбриона не было, только плодное яйцо по узи, на следующий день кровь прошла и дня 3 мазало коричневым. Сколько у вас … Читать далее
когда начинаете делать рассады и как правильно их делать? что сажаете первым)Буду летом огород сажать первый раз самостоятельно )переживаю, знаю что рассады делают раньше, но что и как не знаю, подскажите )
Скоро семьей переезжаем из города в поселок, проблемы с жильем, в городе у нас небольшая совсем квартира, очень маленькая, еще и плесень появилась, из за этого теперь едем в поселок там у нас большая квартира с евроремонтом.Чем можно там заниматься чтобы … Читать далее
может уйти часиков в 7-8-9 вечера и либо до часу ночи, либо почти до утра играть, друг его живет прям за стенкой.Я одна с детьми, ему не интересно с ними время проводить, оочень редко ходим всей семьей гулять, в основном я одна с детьми гуляю, по дому … Читать далее