С первого похода в сад сопли наши частые гости. Сначала были прозрачные, потом зеленые. Я перепробовала множество препаратов, толк был, но ненадолго. В пятницу доча в очередной раз заболела. Текли прозрачные. Брызгала Мирамистином и Квиксом. Вчера в … Читать далее
Ходим в сад 5-й месяц... Болеет постоянно... Ну я понимаю адаптация, но с каждым месяцем более все чаще. В этот раз отходила в сад 4 дня!!!!! 4, с...ка!!!! И сегодня в 15-30 я забрала ее с температурой? Ну когда это закончится? Я так устала от этих болезней … Читать далее
Пришла наша бабушка, играют с Дианой. Я в соседней комнате. Некоторые слова прям слух режут. Играют в прятки - Дина, давай хавайся (т.е прячься) Давай пекти торт Диана на улицу попросилась - давай в хате гулять Это только несколько примеров. При этом … Читать далее
У дочки вчера на вечер поднялась температура 38.5. Ночью 39. Сбила Нурофеном. Утром вызвала врача на дом. Блин, если бы знала что это чудо приедет, нашла бы платного. Она мне рассказала что от колбасы ей плохо, а она утром ее наелась. Теперь не знает … Читать далее
У нас потеплело... днем +20-22. Утром +15-18. Позавчера повела малую в сад в колготках тонких, легкой рубашечке, вязаной жилетке (тоненькая, паутинкой вязаная) и вязаном пальто. Взяла с собой кофту, попросила днем на прогулку вместо пальто кофту одеть … Читать далее
Рецепт у меня уже лет 15, а вот приготовить его решилась года 3 назад. И ни капельки не пожалела — он просто божественно вкусный, простой и недорогой. Итак, приступим.... Тесто. 1. 3 ст.л. меда + 3 ст.л сливочного масла положить в кастрюльку и растопить … Читать далее
Когда малыш еще в животе, то кажется, что весь мир готов залюбить тебя до смерти и затискать до икоты. Все родственники страшно милы и обходительны. Скушай то, скушай это… Полежи… Посиди… Походи… Не хочешь? Ну, конечно, тогда не надо! Какой вопрос! Можно … Читать далее
Говядина в кисло сладком соусе. Можно использовать любое мясо. Говядина (мякоть) 400-500 гр. (полосками)+ Лук 1 головка (полукольцами) смешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. В глубокой миске смешать: Соевый соус — 4 ст.л. Томатная паста — 4 ст … Читать далее
Привет всем! Подружки мои знают, мой муж решил худеть. Ну и я вместе с ним. Проанализировав все предложенные вами варианты, решили что к диетам мы не готовы. И остановили свой выбор на ПП. Сегодня 3 день. Все идет по плану. Голод только к вечеру, т.к … Читать далее