В субботу у старшей д.р. 10 лет, хочу сделать клип с её фото, не могу выбрать песню подходящую, подскажите что нибудь.
Галерея
Смотреть все фотографии
вот что нашла. Синонимы лекарств
28 октября 2014 06:38
В фармакологии существуют понятия «лекарства-аналоги» и «лекарства-синонимы». Аналоги и синонимы помогут не остаться без необходимого лекарства, если препарат снят с производства или проходит плановую перерегистрацию. Более того, дорогостоящий препарат … Читать далее
Что лучше??????????
28 октября 2014 06:04
Иду в аптеку что лучше от температуры детский нурофен или парацетамол? И что посоветуете от кашля, врачиха прописала бронхикум, но уже 10 дней даем результата вроде ни какого, ещё советовали сироп аскорила. что посоветуете?
Девочки подскажите что это может быть!?
14 октября 2014 06:32
Вчера старшая пришла со школы и сказала что её рвало в школе чем то красным, это увидела медсестра и сказала что это кровь. От чего это может быть? Может кто сталкивался?
В июле пошли в садик, не ходили на горшок, сама плохо ела. Штаны постоянно мокрые были. А сейчас уже неделю-две ходим на горшок, сама иногда вытаскивает его снимает плавочки и садится, иногда не успевает чуть сыкнет в плавочки, но всё равно писиет в … Читать далее
РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ГОДОВАСИКА
3 октября 2014 18:13
Кто самый лучший специалист по раннему развитию малыша, причем, как умственного, так и физического? Это его мамочка.
Конечно, хорошо, если рядом с домом есть развивающий центр, с опытными педагогами и изобилием развивающих пособий. Но многие мамы не … Читать далее
Девчонки нужна помощь, совет, подсказка..................
1 октября 2014 07:18
1 ноября старшей дочери исполняется 10 лет. Как отмечать, что готовить, что дарить???????????? Куклу же не подаришь, выросла уже. Кто как отмечает? Помогите девчонки.
Что подарить мужу на 30 лет??? Посоветуйте...
8 сентября 2014 12:01
20 сентября у мужа день рождения- 30 лет. Не знаю что подарить. Он хочет 2 DIN автомагнитолу. Думаю подарить ему деньги, да и возьмёт себе магнитолу.(((((((((((((